Июль, как хороша сейчас тайга

Июль,как хороша сейчас тайга.
С запахом хвои и цветов.
В перемежку солнцем и смолою.
И нет таких ещё духов..
Чтоб сравнить с природою родною.
Где каждый вдох тайги.
Здоровьем наполняет тело.
Даже не шевелятся мозги.
Отдыхает дух и организм всецело..


Рецензии