За тебя

И буду я любить всегда,
И не забуду никогда.
И буду ждать тебя всю жизнь.
Как можно без тебя мне жить?

Я всю себя тебе дарю,
И не проси,Тебя я жду.
Пройдя сквозь горе,тонны слез,
Дождусь тебя с букетом роз.

Ты очень дорог,милый мой.
Хочу прожить всю жизнь с тобой.
Смотреть в любимые глаза.
И по щеке опять слеза.

Любимый,милый,и такой родной,
Хочу идти я за тобой.
Я жизнь отдам,махнув рукой.
Лишь за тебя накроюсь мглой.

Захочешь,милый,попроси,
Что мне пора свернуть с пути.
И постараюсь я понять,
Но не смогу тебя терять.

Я буду тихо,но с тобою.
Хоть и не телом,но душою.
И буду я любить всегда.
И не забуду никогда.


Рецензии