Юлькинсу...

Вот как то ***во всё мне на душе.
Я знаю,как мамке бывает обидно.
Ты ищешь веселья в своем шалаше,
А мне всё равно неспокойно и стыдно.

Ты знаешь,что дети не нравятся мне.
Но этот ребенок,рожденный от друга,
Когда то поможет усталой спине,
Бутылочкой водки,распитой по кругу.

Ты нас извини,если это возможно.
Без лучших друзей мы сожмемся в песчинку.
Терпеть по ночам синяков-это сложно,
/Не раз наблюдала такую картинку./

Коль бабой под мужем-стерпи все лишенья!
Ведь деток растить-это женщины карма.
А хилый мужик под пилоткой давленья
Лишен всех достоинств и мужества шарма.

Негоже плевать на несущую стену,
Которая скроет от всех передряг.
Коль выпил мужик-не пускай слюни с пеной.
Один только Он Вам создаст весь ништяк..

А что про меня-я хотел извиниться.
Ну да.Я летаю,бывает..."герой".
Я-лысая,честная,синяя птица,
Которая с Димкой бухает порой.

P.S.   Юлькинсу посвящается..Если кто не понял смысла этого "творения"-не важно..Важно то-что поймет она.)))


Рецензии
Я раскаиваюсь, Денис, за наезд! Чесссснослово!!!!! СОРРРИ!!!!

Юлькинс   30.07.2012 00:11     Заявить о нарушении
Будешь знать как наши яблоки воровать!)))))))))))

Дэн Энд Ледокол   30.07.2012 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.