Единство сердец наступает...

   «Мы мыслью сильны и единством!» (Татьяна Гирич)
   http://www.stihi.ru/2012/01/28/9985

Мы согласны проснуться,
да и в Жизнь окунуться!..
А жить, как видно, искусство,
Если в душе не пусто!..

Где-то гуляет ветер,
Солнце по-прежнему всходит!..
Я вот поверил примете,
Судьба за мною все ходит!..

Единство сердец наступает, -
Это, как к Богу, дорога!..
Крепнет оно, а не тает,
Да и мы - понемногу!..

Избранных что-то мало,
Скажет нам Путник устало!..
Время такое настало,
Или уже миновало!..
28.07.2012


Рецензии
Да,Александр, искусство жить самое сложное,но самое прекрасное из искусств,потому что оно есть дар от Бога и дар обьединяющий!
С уважением к Вам!

Михаилъ Зорин   18.08.2012 21:14     Заявить о нарушении