таким как ты

         * * *

Любовь таким как ты нужна...
любовь — как солнце для растений:
ты так чувствительно нежна,
что вянешь от малейшей тени!

Под лягушачий хор в ночи,
как пса, возьмешь меня за холку.
Прикажешь шепотом: "Молчи!",
и я, как верный пес, умолкну.

Мы будем слушать этот хор — 
ор полигамно-земноводный...
Там, что ни особь, то — партнер.
По цвету доллара — свободный!

Как голос чувств твоих высок,
как небо звездное бескрайне!..
Я ощущаю твой восторг,
передающийся мне втайне...

Ты одинока и нежна,
блистательна и незамужна...
О, ты такою мне нужна,
и быть другой тебе не нужно!



               28.07.2012


Рецензии
Сладрстрастные лягушки акапела тянут гимн прячем ушки под подушки и природу мать браним
Хороший стих
С уважением

Анатолий Викулин   22.03.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.