А вы пытались ощутить мелодию на коже?

А вы пытались ощутить мелодию на коже?
Увидеть ноту "до" падением в капе'ль?
Усами бабочки объять пространства ложе?
На что, по-вашему, отличие похоже,
Когда на сладкое играет песню Лель?

Банан, каштана ёж, зелёный лист самшита...
В чём икебаны вкус по мнению слепца?
На нюх определить игру, что тайною покрыта?
Как ощутить, чья карта будет бита,
Когда ни правил нет, ни смутного конца...?



(Из "Математический лес", 21 апреля  2011 в 5:00)


Рецензии