Прислушайся к тишине

Только прислушайся к тишине.
Что в ней?
Любовь, глубина познаний.
Я забываю о настольных часах,
Чтоб послушать рассказ
Молчаливого собеседника.
Только послушай, что в нас говорит
Неотрывно, как мудрый наставник.
Гулким эхом души из дна колодца звучит,
Поет песни о ценностях жизни.
Только ты лучше к себе присмотрись,
Как внутри бел и чист,
Полон природной живительной силой.
Ощути откровение ответов простых,
Когда разум считал это тайной.


Рецензии