Записная книжка

Я листаю записную книжку -
У меня как будто есть друзья…
Почему мне стало грустно слишком?
Почему же одинока я?

Да, наверно, дребедень всё это…
И конечно, виновата я…
Вот смотрю на записную книжку -
В ней надежда и любовь моя!


Рецензии