ИллюзиЯ?

А.Фет писал:
***
Не избегай; я не молю
Ни слез, ни сердца тайной боли,
Своей тоске хочу я воли
И повторять тебе: «люблю».

Хочу нестись к тебе, лететь,
Как волны по равнине водной,
Поцеловать гранит холодный,
Поцеловать — и умереть!
***
Но только Ты не холодна,
И не гранит Твоя душа!
Стук сердца Твоего
Напоминает мне Тебя.

Оно мне шепчет(твоё сердце):
"Я промню про Тебя
Что Ты живой, что любишь Ты Меня
Что чувствует ко Мне Твоя душа,
Я верю в то, что рядом, ТЫ и Я..."


Рецензии