Сон

Ещё тогда, давно,
Приснилась мне она.
Красивые глаза,
Прикосновения...

И я не знал тебя.
И не писал. Не видел,
Но зато искал! Я знал,
Тебя смогу я встретить.

До сих пор я верю
В то, что наши судьбы
Переплетутся ветвью
Единым станут клубнем.


Рецензии