25, 06

Я просто устал от того что незнаю
От того, что в тебя я сильно влюбляюсь
И не могу понять, доказать
Что сердце своё готов тебе я отдать.

Тебя готов я любить
В огне любви себя сжечь
Обиды все позабыть
Рядом быть и беречь


Рецензии