Вечер в деревне

Тихая деревня, тихие дома…
А я у окошка... Всё стою одна…
Я гляжу мечтая, будто уж в Раю,
А о чём не знаю – просто жизнь люблю…
Тёмная деревня - не видны дома…
Ну, а я мечтаю и реву сама…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.