Григораш Юрию

Григораш  Юрию.

Не верю я своим глазам,
 уж ты ли это! А где баян?
Тебе мой друг я скрипку  подарю,
сыграй на ней, а я спою

Смычком поводишь по скрипке,
 споём вдвоём и ту, и эту!!!
Споём вдвоём - дуэтом,
 удивим всех в интернете!


Рецензии