Монолог?

... -Забыть её? Это глупо (сделав ещё одну паузу длинной в затяжку) Рано или поздно всё равно вернешься к ней. Представь что тебя привязали к крепкой резинке, ты понимаешь что позади твоё... Счастье что ли... И тебе хорошо с этим счастьем, но одновременно ты знаешь, что не можешь сломать систему и ты продолжаешь вырываться из этой сладкой паутины любви. Только со временем в голову приходят мысли о том, что уходить от реальности встраиваясь в систему просто бессмысленно. Это дорога в никуда...
-Ну и что же тогда делать?
-Что!? Понять то, что там, за той границей что не отпускает тебя, не даёт вырваться - пустота... Там нет ничего, а здесь... Реальность, вот она, такая как есть. Перестань вырываться и ты осознаешь что это судьба, так было предначертано, сегодня... Завтра... Рано или поздно это произойдёт...
-Хм.. Смотри что бы не получилось слишком поздно.
-(засмеявшись наивным смехом) Не может быть слишком поздно. На протяжении всей жизни время течет не в нашу пользу, так как оно просто уходит от нас. Но это лишь до определённого момента...
-Как то всё слишком легко у тебя...
-(перебивший) Ты только ещё раз пойми одну вещь, можно вырываться из болота, трясины, сыпучих песков и оков, но не от её волшебных объятий. Перестань думать о том, что всё это не возможно, что это лишь фантазии. Нет, осознай что это всё реально и не вымышленно. Она такой же живой человек как и Ты, она чувствует то же что и ты. Вы две половины, друг без друга которые, жить на земле просто не смогут...


Рецензии