где же тот прежний мальчишка?

Глаза болят. Может это тушь?! а может опять накрыло..
Если не было б тебя,то было бы как то не мило,
Знаешь милый мой,мои бабочки к тебе остыли,
Я просто устала,да и ты  тоже,но ты ведь мужчина!
Крепись,держись,не отпускай,
она подарит счастье тебе,ты это знай.
А я курю до сих пор мой черный мальборо,
А ты порхаешь над ней,как проклятый...
Она убила тебя морально,уничтожила,а ты смирился,
Всякие там ути-пути,да в кого ты блять превратился!
Знаешь,а тот прежний мальчишка,который меня целовал,
Он был умнее и лучше,на кого ты меня променял?
Ты еще мал,ты не построил овал,штурвал,
Не распоряжался своим домам.
Это тебе не игрушки поверь,
Ты просто не успел закрыть нужную дверь,
А теперь крепись,через несколько месяцев жуткого ада,
Из нее вылезет такой же пушок как и ты,а ей это вовсе не надо...
Не надо нищеты,ни тебя,ни родных,
Такие любят отдыхать за двоих.
И чтобы не спился,подсунет тебе его,
Ну а ты? ты ведь маленький мальчик,который не смог достичь своего!
Ну да,если бы ты только мог,
Загадай желание,нажимай на курок.


Рецензии