Символ любви

Всё мои мысли с тобой связанны
И в память колечко, цепочка и вкус.
Слова, что не в шутку со смыслом сказанны
И каждый как болезненый, осиный укус.

А другие фразы выстрелом в голову.
Прицельный, контрольный, навскидку и в цель,
Но выстрел делю я с тобой поровну
Так же как не заправленную нашу постель.

И вновь между нами по чашечке кофе.
Ночная прогулка по строчкам сети.
И замирая от боли на медленном вздохе
Шепчу, что лишь сердце символ любви.


Рецензии