учитесь прощать

иногда надо прощать,за то что люди не с тобой,
за то что стены пусты,а ты не хочешь быть со мной,
иногда надо прощать,все истерики за поцелуй,
а в настоящем же я слышу "ну что ты милая?не горюй!".
иногда нужны списки покупок,дорогой иди вынеси мусор,
а про себя так злобно,не любя,"отвали от меня",
знаешь,такое никчемное чувство,когда у тебя внутри пусто,
и ничем ее не наполнить,меня уже тошнит от себя.
А в детстве,маленькая леди,хочет быть большой звездой,
чтобы выступать на сцене,чтобы стать чьей нибудь мечтой,
и если бы кто-то поверил,в меня,в тебя,в нас,
то мы бы наверно сбылись,но только не сейчас.
Но знаешь,никогда не сдавайся,
люби всем сердцем и мужайся,
я буду помнить твои глаза,
мы с тобой не увидимся,все это пожалуй,навсегда


Рецензии