Желание

Мне томление любовное душу волнует,
Мелкой дрожью по телу желанье бежит.
Губы сохнут опять, не найдя поцелуя,
Моё сердце трепещет в горячей груди!

Телу хочется ласки – коснись осторожно
Щёк пылающих, губ, пересохших совсем.
Мне желанье своё обуздать невозможно,
Как тебя заменить невозможно ни кем.

Шеи томной изгибы ласкай очень нежно,
Поцелуями плечи и руки осыпь.
Меж лопаток рукой пробегая небрежно,
Моей  жаркой груди вожделенно коснись. 

И в ладони твоей моя плоть затвердеет,
Сладострастной дугой изогнётся спина.
Что ты мучишь меня, и совсем не жалеешь,
Моих бёдер зовущих, касаясь едва?

А они так призывно,  руке повинуясь,
Опаляют  горячим желаньем тебя.
Я хочу,  что бы мы до утра не уснули:
Этой ночью ты – мой, а я – только твоя!

И спадают,  одежды, тела обнажая,
И безумною страстью пылают глаза.
Миг – как вечность, и нас с головой накрывает,
Наслаждения волна, как весною гроза!!
28.04.2009


Рецензии