Минск

В нашем  холодильнике "Минске"
Нет не хеннеси, ни виски
Мы так далеко, но в то же время так близки
От бесссоницы сжаты виски в тески
Усталость поглотила храбрость
И даже грустно...самую малость
Смотреть как в небо вы пускаете фонарики
Кстати в "Минске" есть пару банок Балтики
И коньяка грамм 200
Не надо лести, мести, чести
Просто уйди с пути, дай пройти
если хочешь со мной лети
твоя должность стюардесса
Это Крым, родная, не Одесса
Привыкай,здесь прелестно
Вдыхай воздух канализаций местных
Мы любители впарить подороже
Без оргазма мурашки по коже
-Крэзи лист? конечно можно
Здесь надо соблюсти дресс-код
осторожно
От этого внедорожья, тошно
Это полный дух less
Прав Минаев Cережа
По щеке течет пот или слеза,
может просто блюют глаза
и не от того что в минске
нет ни хеннесси, ни виски


Рецензии