Не рождённый

Я прихожу к тебе во сне,
Пусть ты не помнишь обо мне,
Не видела ни раз.
Далёк я от твоей Судьбы,
Меня не встретишь средь толпы,
Спешащий в этот час.

В мобильник номер не забит,
И адрес мой не позабыт -
Его на свете НЕТ!
Я - Тень, я - Прошлое, Ничто,
Что ты убила так давно,
Но я оставил след.

Ночами снюсь,  что б ни пугать,
Я плачу, я хочу обнять,
Ну вспомни же меня!
Родная! Мамочка!! Услышь!!!
Я - не рождённый твой МАЛЫШ!
Мне плохо без тебя...

Спокойно ты живёшь,  как все,
На грешной,  на своей Земле.
Я ж - в Небе чистый Свет.
Твои заботы и дела,
В проблемах кружат всё тебя -
Мне рядом места нет.

Переживая и любя,
Во сне дотронусь до тебя
Я нежною рукой.
Ведь я тебя боготворю:
Что б сделать легче Жизнь твою,
Пожертвовал собой!

Ты смело жертву приняла,
И Жизнь мою отобрала:
Убила так легко...
Я сверху за тобой смотрю,
Твой жест, твой каждый вздох ловлю,
Я за тебя молюсь!

Но ты меня не узнаешь,
Ночами долго не уснёшь,
Считая адом ночь.
Нет! Ад - не ночью, ад - в душе
За то, что предала уже
Ты сына или дочь!

Ах, МАМА, милая! Не плачь!
Я - твой малыш, а не палач
Хоть жизнь ты отняла.
Люблю тебя я больше всех,
Пусть ты забыла этот Грех.
Но я простил тебя....
09.12.2009


Рецензии
Наташа, без слов...

Лариса Потапова   24.10.2020 15:39     Заявить о нарушении