Хочу быть просто женщиной твоей

Хочу быть просто женщиной твоей
Любимой иль нет – мне уже не важно.
Хочешь, оживи меня в любви иль убей,
Мне с тобой ничего не страшно!
Я просто хочу тебя видеть и слышать,
Мне нравится восхищаться тобой,
Интересно,  чем ты сейчас дышишь,
И что со мной происходит – любовь?
Я не знаю, но знаю одно – мне никто не нужен!
Ни один мужчина не может с тобою сравнится,
И пусть я пишу банально и неуклюже,
Но, Бог, позволил мне в тебя влюбиться!



28 июля 2012 года


Рецензии