Кусочек счастья на клочке земли

Родной и любимой Украине

Кусочек счастья на клочке земли,
Где пахнут розы и дурманит мята...
Мы раньше и подумать не могли -
Как сладко возвращаться вновь обратно.

Кусочек счастья на клочке земли,
Где пахнут руки мамы свежим хлебом.
И словно в гавань мы, как корабли,
Плывем сюда весёлым звонким летом.

Кусочек счастья на клочке земли,
Что Родиной любимою зовётся,
Ты процветай, а мамочка живи...
Иначе моё сердце разорвётся...


Рецензии
Соскучился по весёлому звонкому лету :)

Александр Грушкевич   06.02.2013 18:15     Заявить о нарушении
да, люблю село летом)

Наталия Орайло   06.02.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.