девочки

Простите девочки меня,
За всё простите…
Застынут ваши имена
В моей молитве.

За больную мою любовь,
Любя кляните –
Вы были для меня стихов
Кровопролитьем.

Я вашу горечь положил
На сердце камнем –
Вы были для меня  - души
Кровопусканьем.

Пусть смех звучит ваш в пустоте:
Куда бы деться!!!
Простите мне, что я был тем –
Кто трахал сердце.

Нет! Не прощайте никогда –
Нет мне прощенья…
Мои слова для вас – вода,
Дела – мученье.

Ну вот, уже снята броня –
Вы не щадите…
Простите девочки меня!!!
За всё простите…


Рецензии
ух ты!вот так-так...

Ящерица Эклектики   12.08.2012 00:14     Заявить о нарушении
)дадада)

Богдан Самай   12.10.2012 13:14   Заявить о нарушении