Записи на стекле

Сегодня небо очень тоскует...
В закат выливает грусть и сгущает краски.
Смотришь фильмы, а я позади рисую.
Перед сном ты читаешь мне старые странные сказки.

Утром рано я вижу твою улыбку.
Лишь потом замечаю, что солнце встало.
Ты  - поможешь исправить любую ошибку.
Мне же вечности на двоих мало.

Шутка ли, различать в темноте детали.
До сведения мышц любоваться небом с балкона.
Нам не страшно с тобой делать то, о чем мы когда-то мечтали.
Те, кто в прошлом смеялись до потолочного истерящего звона.

Я - любуюсь повисшим на проводах небом.
Ты – изучаешь меня  досконально, о чем думаю, чем дышу.
Я – полночи пишу, сетую на судьбу и давлюсь своим гневом.
Ты – спишь и не знаешь, сколь беспомощной быть я могу.


Рецензии