принцYESа

Мама в детстве читала мне сказки
О том, что принц всегда найдёт свою принцессу,
Спасёт от монстров и победит все страхи.
Мой принц немного пьяный, прокуренный, с ума сошедший,
И он до дрожи не любит входящие.
Из меня принцесса тоже не лучшая.
Мне бы избавиться от вредных привычек,
Забыть о нём и оставить всё худшее, что между нами было.
Мне бы научиться не тонуть каждый раз в глазах его синих
По новой. Снова и снова. У меня под рёбрами холодный иней.
Мне бы забыть его ключицы, слова.
О Боже. Мне всё чаще кажется, что я сошла с ума.


Рецензии