Ты когда уезжаешь

                Е.И.
Ты когда уезжаешь, со мной остается небо,
Под которым, мы одинаково ходим,
И где бы сейчас ты не был,
Каждый слышит звуки своих мелодий.
И мне не мИлы, падающие к моим ногам
И готовые,  отдать мне многое на свете,
Но не стремлюсь я прибиться к берегам,
За чувства нежные мои к тебе – в ответе!
Ты в мыслях моих ежечасно, посекундно,
 Я чувствую запах, и голос твой внутри меня звучит,
О, Боже! Скорей, скорей  бы утро!
Ведь, ночью особенно сердце болит.
Я не страдаю, нет, просто скучаю,
Я тихо с милой улыбкой хочу смотреть на тебя,
Что будет дальше со мной, поверь, я не знаю,
Но сегодня засыпаю я тебя любя!

28 июля 2012 года


Рецензии