Отстоять любовь

Повторяются    дни   любви
Из    мозаики   дел   различных
Спирт   ночи   растворён   в   крови
Я   бросаю   курить   -   отлично!

Летним    временем    теорем
Доказать   неизбежность  воли
Изобилие   общих   тем
Вместе   съесть   хоть  щепотку  соли

Приходи  -   объясни,   что   мудр  -
Что   не   веришь   моим   капризам
Но   я   первой   признаюсь   -   чур  -
Как    терзает   богиня   Шиза

Оживим   иллюзорный   мир
Отрицаний   и   притяжений
Заиграет   домашний   пир
Новой   краской   -   двоих   сближенья

Единенье   -   вопрос   сердец
Отстоявших   себя   у   бездны  -
Где   начало   пути  -   конец  -
Несерьёзности    бесполезной


Рецензии