***

Корабли уходят в море,
В небе еще звезды спят.
Только мы не спим с тобою,
Смотрим, как под шум прибоя
Вдалеке огни горят.

Ветер шепчет чуть понятно:
- наслаждайтесь всей душой.
Этим утром так приятно,
Рассветом этим необъятным
Наслаждаться нам с тобой.

Жаль,  пришел час расставаний,
Когда увидимся мы вновь?
Сквозь километры расстояний,
Среди других святых желаний
Мы нашу сохраним любовь:)

Мы скоро встретимся, я в это верю,
Я знаю - оба мы этого хотим.
И несмотря на все потери,
В сердцах своих откроем двери,
Поднимем крылья и в небо улетим:)


Рецензии