пожалуйста...

(Андреа)

Застывшим разбегом ввысь,
Касанием нежных пальцев -
Пожалуйста, отзовись,
Пожалуйста, не теряйся.

Обрывками карт в ладонь
И буквами на страницах -
Пожалуйста, как огонь
Застынь в опустевших лицах.

Молитвами перед сном,
Тебя отыскать не в праве -
Пожалуйста, стань окном
Для связи со внешней явью.

Мелодией над волной,
Дыханием нетерпеливым -
Пожалуйста, будь со мной,
Пожалуйста, будь счастливым...
26.07.12   23:01


Рецензии
Очень замечательное!: )

Ви Герард   07.10.2012 12:03     Заявить о нарушении
Польщен, очень-очень!))

Наталия Бессмертная   07.10.2012 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.