Волн заиканье за окном...

Волн заиканье за окном,
Ром в отражении заката;
И расслабленье, как расплата
За взрывом проведенный день

Мне все же нравится кино,
Которое сейчас снимаю,
Сам режиссер , и сам играю, 
Романтик в жизни казино.

Хоть впрочем, прочим не чета,
Кто чувства вывел в алгоритмы -
В моей груди живые ритмы,
И страха нету ни черта,

Зато любви в душе с избытком,
Не веришь ? В гости заходи;
Мой курс из царства забытьи
В моря горенья сердцем пылких.

Меня по свету там найди!

                24.7.2012


Рецензии