Уходя от тебя на рассвете

Уходя от тебя на рассвете,
Каждый раз - ухожу "навсегда".
Ты о глупом забыв этикете,
Поцелуешь, прощаясь:"Пока!"

И рука твоя ляжет на спину.
Замелькают ступеньки в метро.
Нежно голову мне запрокинув,
Обнимая, проникнешь в мой рот.

Поцелуй будет долгий, безбрежный.
Плавно томностью тело зальет.
Поплывет эскалатор неспешно.
Закружится людской хоровод.



27.07.2012


Рецензии