В далёком ситцевом

В далёком ситцевом детстве мечтала быть археологом,
В пустынях пыльных искать доказательства бога
В палатках жить, ловить кометы, не забивать нос смогом
Но не хватило сил, чтобы поджечь мечту эту ещё немного.
В далёком юношестве мечтала быть милиционером,
Мочить неправых. Всех,кто руки пачкает слезами женщин и детей,
Но с пониманием необъективности своей
Вдруг перестала быть своих страстей коллекционером.
Чуть старше я мечтала рисовать.
Ах, мама, почему насильно не отдала меня в художку.
Я неожиданно и быстро начала рубить окрошку.
Теперь горючее в стаканы наливать.
(Писать весь этот бред, всё реже писать)

В далёком ситцевом детстве всегда любила море.
И запах его йода, ароматней всех духов
Солёное, барашками, оно вкусней стихов
К тому же синонимом "тебе" и "amore"


Рецензии