Вспоминай облака...

Вспоминай облака те,на которые мы смотрели вдвоём,
Запомни это яркое лето,и нас в этом лете твоём и моём.
Вспоминай облака те,что были подсвечены солнцем,
Будто таяли по краям...
Вспоминай облака,с кем-то близким рядом,
С тем, с кем жизнь играть предстоит по ролям,
А обо мне вспоминать не надо...


Рецензии