Любимой подруге

Когда проблемы и заботы
Вдруг накрывают с головой,
Когда душе не до полёта,
Я набираю номер твой.

Когда счастливые мгновенья
Идут сплошною чередой,
Чтоб поделиться настроеньем,
Я набираю номер твой.

Мы не поссорились ни разу,
Мы не делили мужиков,
Мы подружились как-то сразу,
Без клятв и без высоких слов.

В одном мы смотрим направленье,
Одними мыслями живём.
Благословенны те мгновенья,
Когда мы вместе кофе пьём.

P.S. Егоровой Елене.


Рецензии