Налью бокалы красного вина

Налью бокалы красного вина
И в этот вечер ты не перечь мне.
Я выпью за тебя, родная, все до дна.
Как никогда я чист, как никогда - чистосердечен.

Как никогда я жду и лета соки
Хмелят меня не менее вина.
Я понял - всё имеет в жизни сроки
И потому я снова, наслаждаясь, пью до дна.

Взметает с новой силой над волною
Морской пучиной не разбитый плот.
Я приглашён на бал сегодня сатаною.
Меня заждались Кант и Ланцелот.

Цветите розы - вы дыханье лета!
И каждый шип ваш - чей-то пьедестал.
Летят по небу до гола раздеты
Ночные ведьмы, праздник их настал.


Рецензии
Колюш,шикарные стихи!!!

Бояр Леонидовна   07.08.2012 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Честно говоря, сколько раз пытался со-стихами завязать.

Николай Шустов   07.08.2012 11:44   Заявить о нарушении