питерскому френду

в городе шляться хорошо.
хорошо, когда дождь прошёл
и солнце по лужам прыгает.
сосед твоё кофе* выдует;

записку с "прости" - на холодильник.
слишком рано опять будильник,
и кофе, кстати, закончился...
прости, друг, что в Питере не просто всё!

да и в Челябинске, в общем, не лучше.
зарплаты московские не получим.
проблем Иракских - завались.
словом, жизнь...

* растворимая субстанция коричневого цвета - всё-таки больше ОНО, чем ОН


Рецензии