Мой лучший друг

Пишет стихи ни на миг не смолкая
Странный мальчишка и мне его жаль
Я так давно парня этого знаю
Преобладает в нем слово "мораль"

Утром с девченками он не болтает
Ночью он с книжкой обычно сидит
Шармом природним он хоть обладает
Но эта тема его не болит

Замкнутый? Нет ,он не скромный,забавно..
Он та загадка что не разгадать
Но обо мне он все знает подавно
Вот бы и мне столько в мире познать....


Рецензии