Ты была моим смыслом жизни

Чёрной полосой перечёркнуты строки,
Писанные судьбой, игравшей со мной.
Мне без разницы стало какие мороки
Уготовлены будущим. Жизнь - это бой.

Мне плевать и на то, что я просто сдался
И не верю как раньше в эту любовь.
Я уж думал, что есть безграничное счастье,
Это счастье само пустило мне кровь.

Доказательство глупости, я был наивен.
В этой жизни не может быть всё так легко.
Ну и мир уже стал просто противен,
Противен и сам себе как одно.

И надежду спастись в замкнутом круге
Посылаю к чёрту! В жизни иной
Я быть может когда-то за какие заслуги
Обрету с гармонией вечный покой.


Рецензии