Я Вас запомню запахом берез

Мы многое сумели пережить...
Плохое в жизни,
Беды и болезни.
И без остатка мы могли любить
Когда друг другу были мы полезны.

Мы дорожили тем,что не вернуть.
Поддержкой,верой,добрыми делами.
Но вдруг разъединился общий путь.
И больше не увидимся мы с Вами.

В один из дней закончилась беда.
И мы счастливей стали и моложе...
И вдруг мы оба поняли тогда-
Что минус у хорошего есть тоже.

И дома у меня теперь покой.
У Вас сегодня ужин со свечами...
Вот так порою ночью голубой
Поймем,что уже не срастемся с Вами.

И пусть теперь по жизни Вам везет.
Я рада,что поддержкой Вам была.
И солнцем среди туч...
И берегом в морях.
Я счастлива,что Вас любить могла.

Но все проходит,словно летний дождь...
И наш роман увы,не исключенье...
Нам больше не придется никогда
Вернуть все наши чудо-приключенья.

Спасибо Вам за нужные слова!
За добрый взгляд и нежную улыбку.
И за любовь спасибо от души!
Мне жаль,что наши чувства были зыбки.

Я Вас запомню запахом берез...
Ваш взгляд оставлю в сердце талисманом.
Закончится любовь без жалости и слез,
Без ревности ,упреков и обмана.

Мы многое сумели пережить.
Разлуку пережить сложней наверно...
Но если позовете в свою жизнь-
Не думая вернусь к Вам непременно...


Рецензии