Ты тихо спишь...

Ты тихо спишь,на том краю земли.
А мне так хочется в твой сон к тебе ворваться,
Оставить поцелуйчик на стекле,
И дождевою капелькой остаться.

Как я мечтаю о твоих руках,
О нежных поцелуях вечерами.
Улыбкою остаться на губах,
Любить тебя и телом и словами.

-Поспи родной! Твой охраняю сон.
Пусть не тревожит не печаль,не горе.
С тобой дышу,любимый в унисон,
-Мы будем вместе! Не печалься вскоре.

-Поспи ещё!Не торопись вставать,
Какой ты нежный,добрый,мой хороший!
Я наклонюсь тебя поцеловать,
Возьму лицо твоё,в свои ладоши.

Ты улыбаешься немножечко во сне.
А я с тобой-счастливая такая!
Прилягу я к тебе на простыне,
Ты обнимая мне прошепчешь-"Дорогая"....


Рецензии
красивый очень стих,спасибо!

Странник Небес   04.08.2012 23:28     Заявить о нарушении
А Вам спасибо что заглянули,творческого успеха,вдохновения!

Анастасия Максимова 2   04.08.2012 23:29   Заявить о нарушении
спасибо взаимно)

Странник Небес   04.08.2012 23:34   Заявить о нарушении