О самом лучшем

Говорили стихами о пошлости, и о нежности, и о верности.
Рисовали закаты губами на тонких скулах.
И в порыве этой сладостной откровенности
Не сдержалась, сказала чертово "Я тоскую".
Он не стал мне напоминать о беспечной праздности,
Он не смог, наверное, вспомнить моих ошибок.
Для меня на свете не было большей радости,
Чем забыть на миг, как общий мирок наш зыбок.
Лёгкий ветер играл нам на листьях простую мелодию.
Мои пальцы дрожали, касаясь его ключиц.
Боже создал нас "по образу и подобию",
Чтоб потом мы с небес на землю рухнули, вниз...
А потом небо видело яркие вспышки вечности
(Так бывает всегда в этом лучшем из всех миров),
Мы любили друг друга. Любили до бесконечности...
Знаешь, милый, это был самый лучший из снов.


Рецензии
до дрожи... отлично. помню, начало в личку мне бросала :)

Зоряна Май   05.08.2012 02:08     Заявить о нарушении
Да))
Спасибо, Анечка! Я тебя люблю:-)

Соня Гордеева   05.08.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.