любимым

Когда тебя накроет тоска,
Покажется, будто нет никого,
Кто поддержит и не убьет,
Вспомни о тех,
Кто каждый день, не смотря на свои муки,
Смотрит на твое фото
И молится за тебя,
Сложа руки.

Когда подумаешь что всё, конец, ломаешься.
Я с тобой.
Ты справишься.


Рецензии