Каравай

Это твое - бери и владей;
Кто разрушит ветхое счастье?
В этом мире так мало людей,
И предадут в любое ненастье.

Где же та самая тонкая грань:
Между игрой и реальностью?
И где спит священный грааль?
Его нет - звучит банальностью.

Где отличье: сказка аль быль?
Что между нами различного?
Эти границы стераем в пыль,
Не зная предела приличного.

Где умирает сей тонка грань?
Между адом горящим и раем...
Ты человек, с колен встань
И встреть смерть с караваем.


Рецензии