Ну почему...

                Ю.П.

Ну почему у нас все нЕ как у людей
О,БОЖЕ!Ну за что нам эта кара?
Я думаю над этим битый день...
По сути мы-прекраснейшая пара.
Под стать друг другу! Но на диво всем
Как  будто-бы других занятий нету
Клубок несуществующих проблем
пытаемся распутать столько лет мы...
Мы в их кругу-как белки в колесе-
бежим,бежим,а все стоим на месте
Давно уже дошли до цели все
Кто выходил в дорогу с нами вместе
А мы с тобою все ни "тпру",ни "ну"
Транжирим и транжирим наши годы
У этой несуразности в плену
наедине за ночью ночь проводим
И мы с тобою так углублены
в решение проблем,которых нет
и этим так всерьез увлечены,
Что сами верим в выдуманный бред...
           1995г


Рецензии