Не рада

Ну рада я.
И что?
Ну, может и не рада.
Любовь-игра,
А грусть и вовсе трата.
Передо мной стоит преграда.
И за мечту мою расплата.

Грусть омывает берега
И убивает изнутри меня.
За то, что было, извени.
Да пропади все, пропади!
Скажи мне что-нибудь, скажи!

Возможно грусть незаметной может быть?
И, вдруг, поможет о тебе забыть?
Я искренне надеюсь на это чудо...


Рецензии