Влюбилась. Дура

Почему любовь жестока?
Полюбила, но буду одинока.
Это словно бы проклятие
На голову свалилось,
Не хотела, но опять-таки влюбилась.

Забыть сейчас хочу я о тебе,
Но нереально это, невозможно.
В ночи, во тьме,
Да пофигу мне, где,
Я вспоминаю,
И, к сожалению воспоминания
Не забываю.

Ну что за бред?
Тебя не знаю совсем,
Но потерять уже боюсь.
И к счастью,
А может к сожалению,
Своих чувств я не стыжусь.


Рецензии