Время

Ох как я жил ,кто же в это поверит
Я был красив,был божественен я
Были открыты пред мной все постели
И только Бог был правдивый судья

Я был не глуп,я был хитр как лисенок
Внешность моя на картинах блестит
Тонкая талия , в глазах бесенок
Но кто же знал что так время летит...

Как-то однажды в постели очнулся
В зеркале старец стоял предо мной
Я до него в отвращеньи коснулся
О как жестоко же время порой...


Рецензии