Такова жизнь

Огонь горит,
Душа орет.
Ничто меня
Уж не спасет.
Я не пойму,
Ну почему,
Я всех теряю,
Кто мне дорог?
Любовь уйдет,
И жизнь пройдет.
Мечта появляется
И испаряется.
Я не могу,
Я не хочу.
Я плачу не из-за чего
И не хочу всего того,
Что было сказано
Мной раньше.


Рецензии