Ты Помнишь?

Ты помнишь?
Тяжести разлуки.
Ты помнишь?
Наш весенний дождь.
Ты помнишь?
Как сжималось сердце,
Когда объединялась
                наша плоть?

Ты помнишь?
Как с тобой гуляли,
Ночами, под большой луной.
Ты помнишь?
Как я обязался,
                любить и жить,
Лишь для Тебя одной.

Я помню!
Как Ты говорила...
Что я один такой,
Я дан Тебе судьбой.

Я помню!
Как Ты заходила...
В подъезд,
Под электрической луной.

Не обернулась...
Не поцеловала...
А я стоял один,
И весь дрожал.

Я помню!
Свою в вечность клятву.
А что же помнишь Ты?
Молю Тебя, скажи, Родная...
Ты помнишь дни нашей любви?


Рецензии