Если ты позвала

Если ты позвала,
Если горечь свою не сокрыла
И распахнута дверь,
Значит сердце замедлило пульс

И умолкли слова
И иссякла великая сила
И заснежен апрель
Так некстати
И я...
Тороплюсь
Всё дознать про тебя,
Для себя о тебе,
опрокинув
"Для чего... почему"
Что с того?
Я не знаю, зачем.
Я в Твоё постучу.
Я в Тебе заплутаю и сгину
На года, на века ...
Всей судьбою своей
Насовсем


Рецензии